潜江市通过省卫生城市审查

时间:2019-03-25 04:12:55 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者徐小亚)11月30日下午,潜江市省级卫生城市评审反馈将在张华宾馆举行。当省卫生城市检查组书记岳慕生宣布,潜江市通过省卫生城评估时,场内热烈的掌声响起。市委常委,常务副市长龚定荣,副市长戴明出席了会议。

29日至30日,省卫生城市检查组对全市省级卫生城市工作的建立情况进行了评估和评估。检查组听取了工作报告,检查材料,现场检查,群众评估等,分为7个城市爱国卫生组织管理,健康教育,城市面貌,环境保护,公共场所,饮用水,卫生设施,食物。对安全,公共卫生事件和传染病预防,病媒控制,社区和单位卫生,城市村庄以及城乡交界卫生工作进行了认真审查。

在反馈会上,省检查组组长梁晓群表示,潜江市委,市政府高度重视建立省级卫生城市工作,广泛深入开展爱国卫生运动,并不断加大爱国卫生组织的领导和投入。城市基础设施,加强综合环境改善,加强城市长远管理,注重优化生活环境,不断改善城市健康,创造优异成果。

省检查组希望钱江市以此次成功复检为契机,继续加强卫生工作创建领导,进一步巩固卫生创新共识,强化创建长期管理机制。卫生工作,巩固健康创造结果不断寻求巩固发展和发展进步。

龚定荣在致辞中表示,在未来的工作中,潜江将以成功的重新检查为动力,接受检查组专家提出的指导和建议,找出不足之处,不断完善和巩固当前成果,并创建省级。健康城市工作的基础,全面,高标准,严格要求做好整改,努力把钱江打造成一个最适合居住和适合投资的现代化城市。

潜江市省卫生城市评审反馈会议

相关热词搜索:

上一篇文章:该市已引入新的受伤工人停工,并支付长达24个月的工资期下一篇:张变换,省委常委


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。