区政协召开第22届常委会会议

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



8月6日下午,区政协会议召开了第22届常委会会议。区党委副书记唐志平出席会议并听取了相关报道。区政协主席张华主持会议。全国政协副主席刘仲恺,吴立建,胡一平,姚卓云,马进,庄丽萍秘书长出席了会议。

会议听取了全国人民政治协商会议全国委员会(全国政协)常务委员会(扩大)会议讨论委员会关于2015年上半年工作的报告。部分委员还重点关注加强对历史人文遗产的保护和继承。改善养老服务体系。补充发言。唐志平在致辞中充分肯定了各成员对区政府工作的意见和建议,感谢政协委员一贯支持政府工作,围绕“两街”商业结构调整,旧区改造,养老保健和城市。电网管理有效性等区域发展的关键问题得到了进一步的互动。张华在讲话中希望大多数委员会成员能够进一步履行职责,积极围绕区委,区政府的重点工作提出意见和建议,为完成经济和社会发展提供更好的建议和贡献。该地区的社会发展目标。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。