中信向美国推出一系列金融服务:我只考虑整天的音译。

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



摘要:为了全力支持2016年“中美旅游年”,中信银行近日正式宣布推出一揽子海外金融服务和旅游优惠活动。据了解,中信银行将携手Visa,东方航空,上海航空,洲际酒店集团,国航,中新旅行,携程,优步,赫兹等全天租车考虑您的音译更新和信息。

自去年12月以来,甘肃兰州的滑雪爱好者龚建国每周末开车送一个10岁的女儿苗苗,在距离省会120公里的松明岩国际滑雪场滑雪,不间断。这是父亲和女儿的“最佳时间”。女儿苗苗告诉中国新闻社记者,滑雪场也可以

为了全力支持2016年“中美旅游年”,中信银行近日正式宣布推出一揽子海外金融服务和旅游优惠活动。

据了解,中信银行将与Visa,东方航空,上海航空旅行,洲际酒店集团,国航,中信旅游,携程,优步,赫兹租车,途牛等国内外十大合作伙伴合作,提供服务在美国的游客。它涵盖8个领域的一站式全程服务,包括海外金融签证,机票折扣,国际精品酒店特价,机场贵宾服务,海外汽车租赁,特殊旅游线路,翻译和导游服务,以及信用卡海外现金返还。与此同时,中信银行与Visa联合宣布将合作发行首个“中美旅游年”主题信用卡。

据报道,自1998年以来,中信银行率先开展海外金融业务,并获得了美国大使馆的独家代理签证。这次,中信展开了一项独家活动,所有通过“中美旅游年”项目申请信用卡的新客户都有机会获得特别礼品套餐。

中信银行副行长郭丹怀表示:“旅游业是中美经济合作增长的重要推动力。2016年”中美旅游年“将促进中国与中国的长期合作关系。作为金融服务的领导者,中信银行始终秉承开放式创新和国际化运作的理念,始终致力于为用户提供更丰富,更专业的综合金融服务。我们期待着为客户提供服务。大多数美国游客在推动中美经济和文化交流的同时,将增进两国人民之间的友谊,并为此做出贡献。“清朝时期,一切都在复苏。一年中的这个时候是出去旅行并加入大自然拥抱的好时机。采茶是一项重要的活动。峨眉山的“峨眉雪蕾”茶基无疑是一大亮点。它位于峨眉山海拔800-1200米的高处。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。