您当前的位置 :嘉峪关资讯网 > 房产 > 供应镇江消泡剂

供应镇江消泡剂

时间:2019-03-25 10:35:36 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



郑州鑫达净水材料厂常年销售氯锭和氯片。它经过专业消毒,无污染,无味。它是游泳池的必备产品。厂家直销,24小时销售热线:0371-85618006,18738188839;我们是优质的产品。该服务让您安心购买,安心购买。郑州鑫达材料厂是中国中原地区首家研发的药物;请把200%的质量放在你的品质上;

氯锭的主要用途:特殊优良的消毒漂白剂,本品以氯酸盐为主要有效成分,高效,广谱,无毒,杀菌,净化含氯消毒剂,对抗细菌孢子,甲肝病毒,乙型肝炎病毒,HIV,脊髓灰质炎病毒,肠道病原体和化脓性球菌非常有效。适用于餐具,饮具,器具容器,水果和蔬菜,非金属器具,设备,家具,衣服,地板,墙壁,环境,传染病房,洪水疫区,病房,手术台,酒店,游泳池,家庭等作为公共场所和饮用水消毒,如家庭和公共卫生场所的家用电器的卫生消毒和杀菌,工业用作水处理剂。纺织印染漂白漂白,灭菌和灭菌养殖业。

氯锭灭菌和除藻剂的主要技术指标

外观白色固体锭

活性成分(以CL-表示)≥55%

规格(g /件±2-5)20,100,200

水分(%)≤1.0

使用方法根据具体情况,悬浮和直接加药均用于控制0.1-0.8毫克/升的余氯。

储存和包装本产品采用5Kg,25Kg和50Kg塑料塑料桶包装。存放在室内阴凉处,保质期为两年。

使用方法:平板电脑

使用对象每升加水(升)消毒方法动作时间(分钟)

医疗设备2擦洗,浸泡5-10

餐具茶具2磨砂,浸泡2-5

水果和蔬菜2浸泡2-5

墙面2.5喷涂,拖地5-10

床单床单3.5浸泡10

卫生洁具2.5磨砂,浸泡5-10

饮用水250消毒5分钟后,5-10余氯(0.3-0.5Mg/L)港口设备,处理各种进口手续,加上运输周期,需要近3个月,这也是用户担心的问题,以及从拍卖到交货的北京离石进口设备的购买,它将缩短到3-4周,这在时间就是金钱的今天非常重要。怎么省钱?通过Ritchie Bros.及其代理商处理的设备导入服务,它将比普通渠道节省1-2百万个代理服务费,这对内部用户来说非常划算。它是如何谱的?当你选择Ritchie兄弟来拍摄时,这是

升级过程的核心,使上市公司凭借智能制造,运输设备布局和智能制造技术在机械行业的积累有望带头并产生大型性能炸弹。重点建议:长川科技,华昌达(股份),易智米(,股票),科技(股票),诺股(,股票),今日金卡情报。同时,建议关注:机器人,华中数控(股票),精密测量电子,田中精机(,股票栏)。 10月18日股市表现,上证指数上涨0.29%,机械设备板块下跌0.97%,在28个行业板块中


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。